ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

【レストランこう】新メニュー開始のご案内~春から初夏へ季節の移り変わりを味わう~


キャビアとポレンタ初鰹下村牛

「Webase鎌倉」館内レストラン、「レストランこう(Restaurant Co)」は、4月22日(月曜日)より春~初夏の新メニューをご提供。

春から初夏への季節の移り変わりをイメージした旬魚・旬菜を贅沢に使った五感で楽しむ季節のコースです。

「走り」の食材は、とうもろこしと新玉葱。

「旬」は、初鰹、春野菜、そら豆や季節の柑橘など、使われている食材のすべてが旬となり、6月の終わりになるとすべての食材が「名残り」となります。

シェフが厳選した豊富な食材をふんだんに使い、見た目も味わいも心浮き立つ芽吹きの春から新緑の初夏をお楽しみいただけるコースとなっております。ぜひご賞味ください。


五感で楽しむ季節のコースは、ランチ・ディナー共に
6皿のコース:お一人様 9,790円(税込)
ペアリングワイン:5グラス5,500円(税込) 

※ランチは土・日のみの営業

 

レストランこう公式サイトはこちら​<外部リンク> 

公式インスタグラム<外部リンク>

Webase鎌倉 公式サイト<外部リンク> 

公式インスタグラム<外部リンク>

基本情報

住所

〒248-0014
神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目10-7

アクセス

JR「鎌倉駅」直結の江ノ島電鉄線に乗換え、「鎌倉駅」から「由比ヶ浜駅」(乗車時間3分)で下車、徒歩3分。または、JR「鎌倉駅」西口からタクシーで約10分。

電話番号

0467-22-1222

営業時間

営業時間
ランチ:12時00分-15時00分 (ラストオーダー:14時30分)
ディナー:1 17時30分-22時00分 (ラストオーダー: 21時30分)

駐車場あり(要予約)

休み

不定休