ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

【レストランこう】秋の恵みを織り込んだ、季節限定ディナーコースのご紹介


ディナーコース

 

「Webase鎌倉」館内レストラン、「レストランこう(Restaurant Co)」は、10月1日(水曜日)より秋のメニューをご提供いたします。

鎌倉エリアを中心に各地から厳選した旬食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。

今回のコースでは、横須賀・走水漁港で水揚げされた真鯛や、鯵、鎌倉野菜など、秋に旬を迎える食材を存分にお楽しみいただけます。

さらに、フォアグラやキャビアといった高級食材もふんだんに取り入れ、特別なひとときを演出いたします。

 

鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

・鯵のタプナード

・真鯛のカルパッチョ

・香りきのことフォアグラのフラン

・鮮魚のポワレ

・牛フィレ肉と焼き芋

・アイスと葡萄のエスプーマ

・珈琲 または 紅茶

■コース価格:お一人様 11,000円(税込)

■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休

 

※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。

皆さまのお越しをお待ち致しております。

レストランこう公式サイトはこちら​<外部リンク> 

Webase鎌倉 公式サイト<外部リンク> 

基本情報

住所

〒248-0014
神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目10-7

アクセス

JR「鎌倉駅」直結の江ノ島電鉄線に乗換え、「鎌倉駅」から「由比ヶ浜駅」(乗車時間3分)で下車、徒歩3分。または、JR「鎌倉駅」西口からタクシーで約10分。

電話番号

0467-22-1222

営業時間

営業時間
ブランチ:10時00分-12時00分 (ラストオーダー:11時30分)
ランチ :12時00分-15時00分 (ラストオーダー:14時30分)
ディナー:17時00分-22時00分 (ラストオーダー:21時30分)

駐車場あり(要予約)